Заявка на вступление в клан
|
|
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре--- xODHAKOxCbITHOx 2. Давно ли играете ?--- 1.5 года 3. Какой онлайн ?--- 5 часов в день минимум 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре?--- Чар основной, ренеймов не было 5. Перечислите ваших твинков ?--- ПП 66 лвл, так же есть СЕ и БД но они моего друга. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ?--- Сагитариу(76 лвл), Кардинал(77 лвл), Некромансер(76 лвл, сейчас делаю 3-ю профу часов через пять будет 3-я профа) 7. Реальное Имя--- Алексей 8. Город (часовой пояс)--- Питер, время по МСК. 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас?--- я был в клане ISHIKI, причина ухода: ну всем было сказано типо "нельзя флагаться на сокланов и т.д." как то раз я прилетел в Варку там проходил клан-кач)))и увидел соклана он был в пати с ноу-кланом и он флагнулся на меня(в шутку) и я флагнулся тоже(в шутку) и меня слили её пати и хз я не видел он меня лил или нет)))чуть позже перед кланом я флагнулся на неё и без суда и следствия Зам-КЛ мне сказал что на очередном собрании меня кикнут)))вот я и вышел сам прямо там на месте)))что бы время не терять))) Так же был в клане TheGreat, причина ухода: Слабый on-line 10. Почему хотите именно к нам ?--- я хочу попасть в Топ Али 11. Во что одет ?--- Сагитариус раздет т.к. я сосредоточил все силы в экиперовке магов. Маги одеты в МЖ робу СЕТ, СоМ с СА +3, ТТ:кольцо, ожерелья, серьга. МЖ: кольцо и серьга. 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп?--- есть возможность пользаваться Скайпом, а ТС надо устонавливать но это не проблема. Немного о себе ну я ШкОлЬнИк люблю погулять позырить телек погамать))
После смерти человечиский мозг живет еще 15 секунд, значет ты еще успеваешь подумать про того кто тебя убил "Вот сука"
|
|
|
|
Nasitopa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
 ~ Angel Pa3BpaTa ~
| против!!сливал СР в катах!! я тебя помню и клан ваш тоже!!!и помню как ты наш алли грязью поливал!!! и как меня сливал тоже помню!! >(
~Angel Pa3BpaTa~
Сообщение отредактировал Nasitopa - Суббота, 25.04.2009, 19:29 |
|
|
|
Tristaun | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (Nasitopa) против!!сливал СР в катах!! я тебя помню и клан ваш тоже!!!и помню как ты наш алли грязью поливал!!! и как меня сливал тоже помню!! >( Верю Лапке=) ПРОТИФ!
Львята РУЛЯТ!!!=)))
|
|
|
|
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Quote (Nasitopa) против!!сливал СР в катах!! я тебя помню и клан ваш тоже!!!и помню как ты наш алли грязью поливал!!! и как меня сливал тоже помню!! angry 1)я сейчас наверно открою большую тайну, но я вас сливал и не токо в катах... я же не знал в тот момент захочу попасть в СР и это всеголишь игра с вашего клана или Али меня тоже много кто лил на Баюме много кто лили просто так но я же щя нечего не говорю... 2)поливать грязью я мог в одном случчае если вы начинали первые...
После смерти человечиский мозг живет еще 15 секунд, значет ты еще успеваешь подумать про того кто тебя убил "Вот сука"
Сообщение отредактировал xODHAKOxCbITHOx - Суббота, 25.04.2009, 20:19 |
|
|
|
Tristaun | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
| Quote (xODHAKOxCbITHOx) я ШкОлЬнИк Этим впринципе все сказано!
Львята РУЛЯТ!!!=)))
|
|
|
|
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Tristaun) Этим впринципе все сказано! причем здесь это???Добавлено (25.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Извените за беспокойство, можете закрывать тему... не в обиду вашему клану но такой клан мне не очень нужен который помнит что то что было очень давно, я вас не упрекал тем что вы меня жестко лили на Баюме и я из-за этого 3 недели сидел на Баюме...
|
|
|
|
Tristaun | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
| Quote (xODHAKOxCbITHOx) Извените за беспокойство, можете закрывать тему... не в обиду вашему клану но такой клан мне не очень нужен который помнит что то что было очень давно, я вас не упрекал тем что вы меня жестко лили на Баюме и я из-за этого 3 недели сидел на Баюме... Зачем заднюю врубать сразу ты увидел мнение только двух человек! Отсюда вывод так ты хотел в клан!
Львята РУЛЯТ!!!=)))
|
|
|
|
xODHAKOxCbITHOx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| я хотел в клан, но дело в том, что если вы сейчас начили так рассуждать то и остальные так жу будут.... как говориться "клан-это коликтивная работа" просто смысл продолжать все это если уже все известно...
|
|
|
|
MrSanta | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
Пользователь форума
Награды: 5
| ПРОТИВ!
BORN TO BE BURN
|
|